Eu... odeio!?

Algumas vezes eu odeio...

Odeio o mundo que se mostra a meus olhos...

Odeio ter calafrios cada vez que minha mente se contrai...

Odeio quando meu coração acelera sem motivos...

Eu simplesmente odeio respirar!

Radical?! Temperamental?! Banal?!

É... eu algumas vezes realmente odeio...

Odeio o sol quando ele não me toca...

Odeio o luar quando eu fingo contemplá-lo

Odeio o universo por não ser completamente escuro

Eu ainda odeio... o piscar de uma lâmpada vazia...

Sombras?! Gritos?! Salve-me!!!!?

Novamente... eu odeio

Odeio demonstrar uma felicidade hipócrita

Odeio vestir máscaras de alusões contrárias

Odeio comparar o x com y pois o x sempre "vence"...

Odeio ainda... dizer Eu te amo...

Pois eu realmente amo! Mas eu odeio amar...

E como muitos.. odeio odiar!

LK
Enviado por LK em 10/09/2006
Código do texto: T237044