rosto molhado....

Procuro você nas nuvens,

nas ondas do mar bravío

por onde andas?

que por mais distante

que olho

meu olhar paira sobre o vento

meus sentidos se perdem

e não te encontro

encontro apenas a brisa

que de leve beija

meu rosto

e eu... levo as maõs

a face

como que acariciando-a

pela recompensa

por me sentir beijada...

Bendita natureza!!!

10 de setembro de 2006

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 10/09/2006
Código do texto: T237046
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.