Pedido ao mar...

Ondas azuis, cristalinas,

espuma branca que lava as marés...

Vem querido, molhar meu corpo,

lavar minha alma do desgosto.

Leva as dores na tua fúria,

traz amores, traz fartura.

Que seu sal tempere minha vida

e seu perfume envolva meus cabelos,

que seu toque seja profundo,

mas também singelo e puro...

Mar, força rara da natureza,

mostra para mim teus tesouros escondidos,

deixa que eu te conte meus mais íntimos segredos.

Que nessa tarde ensolarada nos tornemos confidentes,

e o pôr do sol, enciumado, venha por testemunha,

só para nos admirar...

..

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 10/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2370467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.