Tatuagem...

teu cheiro

parece tatuagem

na minha pele

na minha alma

é marca que não sai

que dilacera

que fortifica

o meu querer

é a razão

que se perdeu

por tanto amor!

teu cheiro

me embriaga

me alucina

me arrepia

me deixa louca!

esse teu cheiro

de bem-me-quer

este teu jeito

de me querer

estes teus braços

ah!!! esses teus braços

que me envolve

num doce abraço

que é só meu,

me contamina

e me faz acreditar

que sou feliz

que somos felizes!!!

10 de setembro de 2006

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 10/09/2006
Código do texto: T237060
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.