O POETA E CIDADE 22

O POETA E A CIDADE 22

Oh, deus das mãos tortas,

Senhor desse lugar.

Nasci aqui.

Mas, não sei.

Se aqui encontrei-me!

Se aqui perdi–me!

Dessa terra,

Onde sou o quinto.

Não será divino,

Ascender nos sinos,

Nas badaladas de berros...

Jamais me enterro nesse som.

Oh, deus das mãos tortas,

Senhor desse lugar.

Nasci aqui.

Se aqui encontrei-me!

Se aqui perdi-me!

Dessa terra,

Onde sou o quinto,

Sou Severino...

Ninha...

Sou ladainha

De uma terra

Que não sei o que é.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 11/07/2010
Código do texto: T2370611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.