DELÍRIOS...ILUSÕES...

Nos meus delírios de amor

tu eras o sol que chegava

pondo luz no meu caminho;

tu eras o calor

que aquecia minh'alma,

protegendo-a das invernias...

Ah! tão somente delírios...ilusões...

Em verdade

foste a chama que veio devastar

todos meus sonhos de ventura,

transformando-os em folhas secas,

que tombaram

em total desalento

revestindo de tristeza

o solo do meu coração...