ai de mim os tristes!

ai de mim os tristes!

ando triste

e rio de mim

por andar triste.

e quanto mais entristeço

mais rio de todos e de mim.

de todos

porque não corro o risco

de rir de mim próprio

e de mim

porque eu faço parte de todos.

ando triste

e rio de mim

e de todos.

afinal, eu ando triste!

tristeza é o que não falta

em todos que riem de mim!