CHIPS E ESPÍRITOS!

UM CHIP É COMO UM ESPÍRITO QUE HABITA

UMA CAVERNA ESCURA NUM LAMAÇAL DE CAOS

E SEU NÚMERO É COMO A PRISÃO QUE NOS DESORIENTA

A SABER MENOS E MENOS!

RETIRE-O E SUA CARCAÇA MORIBUNDA SE LIQUEFAZ

EM LÁGRIMAS SANGRENTAS DE BYTES DESCONEXOS

NESSA LOUCA ORGIA CIBERNÉTICA

ONDE ZUMBIS-CARNAIS VOAM E DEFECAM MENTIRAS

EM CANOS MILIMETRICAMENTE SOBREPOSTOS

A ONDA ALFA ECOA SEUS MEDOS EM ALTA FREQUÊNCIA

E VOCÊ? ONDE SE DESENCONTRA NESTE CÉU OPACO?

NA ERRATICIDADE FILOSÓFICAS DO NÃO-SER? OU

NAS PROFANAS QUIMERAS DE UM VÃ MAC CORPORATION?

NENHUMA COISA E NEM A OUTRA VOCE SE DEIXA LEVAR.....

FLUTUANDO E SEM OLHAR PARA CIMA, É DEGLUTIDO

TAL E QUAL UM HABITANTE DE LILIPUT

TÃO PEQUENO PENSANDO SER TÃO GRANDE.....

EM DESALENTOS PRÓ-PERDIÇAO VOCÊ SE TRAI

E CHORA OS CÂNTICOS MAIAS DOS ESPÍRITOS

EVOCANDO BLADE RUNNER PARA NOS SALVAR

MAS, I DONT NEED OF A HERO COMO JÁ DIZIA BONNIE TYLER

NÓS PRECISAMOS É DE CORAGEM PARA DESTRUIR NOSSAS BARREIRAS

QUE NOS DESTROEM COTIDIANAMENTE

NUM JOGO DE ESGARES CORROMPIDOS E NO FINAL,

TUDO É APENAS LIXO TELEVISIVO....

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 11/07/2010
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2371057
Classificação de conteúdo: seguro