LILÁS

Eu vi o dia nascer diferente

As nuvens se dissiparem

E uma canção surgir

Sutilmente em minha mente.

Vi o amor se renovar

Através do brilho e da ternura

Que encontrei em seu olhar.

Guardei o melhor vinho

Pra gente degustar

Deixei a porta aberta

Mas não demore de entrar.

Os sonhos são muitos

O tempo é curto

Só não esqueça a tinta lilás

Para colorir o nosso mundo.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 11/07/2010
Código do texto: T2371150
Classificação de conteúdo: seguro