alma da casa

ando pelo mundo afora
grafitando versos pelos muros
enquanto me rasgo por dentro da roupa
penso besteira
vivo com o coração disparado
dentro de um filme
conto os dias pelo sinal vermelho
já não sou a mesma do cartão de visitas
distribuo saudades
bolo desenhos com lápis de cor
fico horas desse jeito
metade muçarela e metade portuguesa
meu mundo muda de roupa
faço dobraduras para fixar o tempo
me perco pelo resto da vida
não sobro para depois
meus olhos não saem daqui
ando pelo mundo como gato
tenho calafrios
meu relógio é inquieto
amo só a alma da vida
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 11/07/2010
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T2371170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.