Reunião comigo

Reunião comigo

============ErdoBastos

Pronto.

Não estou mais sozinho

Chegaram

A noite e o vinho...

Somos três, agora...

Esperando a quarta-parte

A inspiração...

Quarteto de arte

Solidão à parte...

Confraria de Mim.

Tim Tim!