Eterno Tempo Do Viver

Debruçado sobre o passado,

o tempo presente vislumbrou o futuro

e avistou diante de si um enorme muro,

que não podia ser derrubado.

Mas tempo que era, deu um jeito.

Permaneceu até que o outro caísse.

Sem que ninguém dissesse ou visse,

testemunhou o que foi desfeito.

E da forte parede que o separava

do que pretendia e do que mais sonhava,

fez-se o pó da ilusão soprado pelo vento.

E o tempo que é tempo fez o anunciado,

provando que presente, futuro ou passado,

são partes de um mesmo encantamento.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 11/07/2010
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T2371362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.