NÃO FOI DESSA VEZ II

Acreditei tanto que era meu

Que era meu o seu amor

Mas tive a certeza do tal engano

Que foi motivo de tantos planos

Mas infelizmente tornou-se dor.

Queria ser feliz e por isso a minha luta

Infelizmente foi tudo em vão

Fiquei triste ao ver tudo aquilo desaparecendo

Um desespero agressível foram me aparecendo

E tudo não passava de uma mera ilusão.

Só sei que foi tudo perdido

Pra ela foi tudo como brincadeira

Enquanto eu levava tudo a sério

Enquanto eu construía um grande império

Ela conseguiu detonar tudo de primeira.

Não teve conciência do bem saber

Qual era a dimensão do meu sentimento

Sabia que te amava mas pouco ligou

Agora não quer nem saber de como estou

Simplesmente pra ela é um qualquer acontecimento.

Nada foi como eu queria

Ela destruiu tudo o que fiz

Agora não sei como reconstruir

Me deu uma baita vontade de desistir

Mas ainda há esperança de ser feliz.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/07/2010
Código do texto: T2371371