Toada

Tão bom reencontrar

Aquele velho amigo

Aquele afeto querido

De quem gosto de gostar

Aprender e rir à toa

Ficar conversando

À tardinha, na boa

Descobrir e reinventar

Tão bom encontrá-lo homem feito

Barba na cara e carinho no peito

E achar nos teus passos

Caminho qualquer

Saber que estavas comigo

Na coragem e também no perigo

E poder contar com você

Despedir e deixar que a vontade

De matar novamente a saudade

Logo mais nos faça rever.