Saudade e Loucura

Agora sei que não é loucura.......

Sentir saudade das coisas que não ficaram para trás.

Saudade de pessoas com quem nunca convivi,

De momentos que até mesmo nunca vivi.

Sim, posso sentir saudade dos agradáveis sonhos que tive.

Ali estão os insondáveis momentos que vivi como verdadeiros.

Posso reatar um amor sublime, que mesmo etéreo,

Permanece vivo e atravessa o tempo e o espaço,

Pois que ficou gravado na memória em caráter de eternidade,

Onde não há frieza da questionável realidade.

E assim, aquecido por mais de mil sóis do Universo em expansão,

O tempo generoso, há de permitir que nunca se apague a paixão

De tais saudades e que a alma seja herdeira daquilo que fomos,

Ainda que na simples realidade de bons e frutuosos sonhos.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 11/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2371405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.