Eu sou assim...

 

Sou professora de Inglês

e também de Português.

E além de professora,

também sou escritora.

Para me definir bem,

não é preciso ir além.

Às vezes sou teimosa,

e às vezes orgulhosa.

Às vezes sou agressiva,

e às vezes sou passiva.

Às vezes sou brincalhona,

e às vezes sou mandona.

Às vezes sou provocante,

e às vezes implicante.

Às vezes sou um mel,

e às vezes pior que o fel.

Às vezes sou atrevida,

e às vezes convencida.

Às vezes uso a ironia,

e às vezes a magia.

Às vezes uso o cinismo,

e às vezes o misticismo.

Às vezes sou egoísta,

e às vezes idealista.

Gosto muito de escrever,

e também gosto de ler.

Gosto de filosofar,

e também de meditar.

Às vezes ninguém me entende,

o que não me surpreende.

Tenho mil dentro de mim,

por isso eu sou assim.


Contracapa dos Livros: "Simplesmente Poemas"; "Entre Poemas";
"Meu Diário Meia Sete" e "Denúncias Poéticas, Contos e Crônicas"