Esperança

Caminho que sigo é desconhecido,

mas existe igual em cada um de nós,

trilhado de forma individual,

guiado apenas por incerta voz,

que mira o sonho, ainda restrito,

Procurar alegria e buscar sua fonte,

em densas cavernas da imaginação,

voltando a mente ao meu tempo natal,

contra a realidade e a decepção,

do Inferno da vida, onde rema Caronte,

Barqueiro das trevas, ao longe, não alcança,

e volto a descer a estrada da esperança.

Sapo
Enviado por Sapo em 10/09/2006
Código do texto: T237169