Obrigada Ange por esta oportunidade de formar um dueto contigo, obrigada por seu carinho e atenção!


 
Anjo Caído 
 
Sou um anjo que caí

e vim te procurar
porque lá no céu
não pude te encontrar
e então aqui na terra
estou a vagar
neste grande planeta
tentando te conquistar

Deus não me deu um livro
tampouco um manuscrito

me ensinando, assim,
como encontrar o perdido
porém ele me avisou:
-Cuidado com o perigo!

Porque se aqui na terra
eu o amor não encontrar

lá para o infinito
jamais poderei voltar
permanecerei anjo caído
sem ninguém para amar

Então estou desesperada
e preciso o amor encontrar

 só dessa maneira
eu ao céu poderei retornar...

Não me deixe aqui na terra
assim, a vagar
crie asas próprias
e venha comigo voar
para que no infinito
possamos para sempre nos amar

 * Solange de Sousa *








Olha aqui ao seu lado
Escute minhas asas a farfalhar
Sou eu este amor que vive a procurar

Sou eu que sussurro ao seu ouvido
Doces cantigas ao luar
São minhas asas que lhe protegem
De qualquer perigo, em qualquer lugar

É por mim que vives e suspiras
Mas sem nunca me encontrar
Feche os olhos
Apenas sinta-me a lhe tocar

Deixa-me em seu coração repousar
Pois sou eu teu anjo bom
Que tem por nome Amor
Ou o nome que queiras me dar

Abre teu coração...
Estou chegando para te amar
Juntos Eu e Você
Nesta infinita forma de amar. 

* Khayssa *


Página de Ange
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=61667
khayssa
Enviado por khayssa em 11/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2371765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.