Super-poder

Se eu pudesse voar

Tudo abaixo conseguia ver,

Voaria sem parar

Até chegar junto a você.

Se eu pudesse sumir

E aparecer em qualquer lugar,

Ao teu lado eu iria surgir,

Para nunca mais dele me afastar.

Se eu pudesse, a lua mover,

Moveria ela para iluminar

Bem mais o seu anoitecer.

E você, a lua contemplar.

Se o vento, eu pudesse controlar,

Com as nuvens e o vapor,

No céu o seu nome iria formar

Junto á versos de amor.

Se eu, fechando os olhos

E ao abri-los visse o que queria,

Não só sua imagem, mais

Você pessoalmente apareceria.

Se eu pudesse o zôo controlar,

Pássaros dançando iriam surgir,

Balé de baleias, golfinhos a saltar,

Só para vê-la, tão linda sorrir.

Se eu pudesse ter em mãos

Toda a riqueza e as jóias de valor

Do mundo inteiro, tudo daria

Em troca do seu inestimável amor.

E se eu pudesse controlar

A vida e a morte desde o seu ventre,

A morte não iria nos afastar,

Nós viveríamos felizes para sempre.

Quando é que vou acordar?

Quanto poder preciso para sanar a minha dor?

Mais para que tanto poder,

Se eu não ainda consegui conquistar teu amor?!

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 10/09/2006
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T237202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.