MEU PENSAMENTO

Eu vim do meu pensamento,

Que é uma tábua pregada e pregada

De cores idas e outras achadas.

Eu vim do meu pensamento,

Que é vivo e mexido

E posto à prova.

Que se encontra e se perde

Mas agora é diferente

Quero encontrar cada parte de mim

Voltando pro meu pensamento

E afinando-me como instrumento