BANHO DE MAR

BANHO DE MAR

Que coisa gostosa!

Tomar banho de mar.

Água verde, deliciosa,

Transparente, friazinha...

O Sol da manhã quentinho

Dá boas-vindas alegre.

No corpo arrepios,

Na alma alegria,

Na saúde benefícios.

Banho de mar de manhãzinha,

Água verde azuladinha,

Céu azul clarinho,

Sol quente, quentinho...

Cobrem de brilho as águas

Brilho de estrelas, estrelinhas...

É lindo, lindinho!

Tomar banho de mar de manhãzinha,

Depois, de uma caminhada,

Fica mais gostozinho!

Fay Melo

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 11/07/2010
Código do texto: T2372193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.