ALMA PRISIONEIRA

Tento inutilmente

desvencilhar-me

dessa paixão

que escraviza

mas,

por mais que eu tente

não consigo apartar-me

de ti...

como se

uma corrente invisivel,

e cujos elos não se rompem,

fizesse minh'alma, da tua,

eterna prisioneira...