Enchentes

Há tempos há caos

Ribombar de ondas

Correntezas de arrastar mundos

Cataclismas de cismar verões

De encher d’água espaços

De inundar grotões

De arremessar em nossa massa cinzenta

As dúvidas sobre nossas ações