Apenas peço

Um beijo! peço-te eu.

Dá-me antes que o dia se acabe

e bem antes que a noite me trague

fazendo-me fumaça nos sonhos teus

Uma carícia! peço-te eu.

Dá-me antes que a vida passe

muito antes que o tempo apague

todos os cios do corpo meu!

Uma certeza! peço-te eu.

Para que a mulher que existe em mim,

enfim segura, enfim inteira,

mergulhe de corpo e alma nos mares teus!