DOENTE POR SENTIR-SE APAIXINADO

Já andei em vários caminhos

Estou chegando ao fim de um sozinho

Não sei porque isso acontece com a gente

O que a gente conhece não é competitivo

Sem amoe e sem carinho eu não vivo

Estou aqui sempre carente.

Não entendo esse meu jeito

Muita timidez talvez seja o meu defeito

Falta amor, o meu coração esta quase explodindo

Infelizmente é tanto lamento

Por acumular falsos juramentos

E ficar assim como estou sentindo.

Sei lá!!! talvez eu a fantasie demais

Tudo o que faço nada me satisfaz

Acho que deixei isso tomar conta de mim

Quando durmo sonho com ela

Estou doente é por causa dela

Esse sofrimento é que me faz ficar assim.

Sem ela eu fantasio de como seria

Até me perco de como eu a queria

Que as vezes vejo coisas que não precisava ver

Essa mulher causadora dessa paixão

Faz e desfaz no meu coração

Magoado eu estou assim a sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/07/2010
Código do texto: T2373260