TOMARA QUE SEJA UM SONHO

Como a obrigação de uma tesoura

Que causa num pano uma separação

Assim esta a minha vida

Que em parte esta dividida

E até feriu o meu coração.

Sinto minha vida separada

Como parte de uma canção

Meu olhar já sem horizonte

Como a água saindo da fonte

E segue o baxio sem direção.

Me sinto perdido em meio a tudo

Estou como um cego num tiroteio

É uma paz não encontrada

Parece porta que está fechada

É eu perdido lá no meio.

Ai!!! que situação horrível

Queria mesmo era estar sonhando

E não ver tudo isso acontecer

Se o seu amor não posso ter

Não queria isso estar passando.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/07/2010
Código do texto: T2373283