MEDITAÇÃO

VEJO A VIDA PASSAR !

São tantas fronteiras

e caminhos a desvendar

a tristeza corrói minha alma,

pois sinto decepções

que me afligem e elas são causadas

por pessoas tão ligadas ao meu cotidiano,

que às vezes quero crer que sou eu que

as invento

A realidade é tão cruel,

a solidão na alma é quem me mostra a verdade

Mas,

acima de tudo

tenho DEUS

que me ampara

que me abre os braços

me oferece o ombro

para que eu possa

derramar as minhas lágrimas !

Zeza Martins

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2373285