Quando Crianças

"Quando éramos crianças

havia brincadeiras

das quais não brincávamos

havia sempre aquelas risadas

as que não dávamos

Quando acordamos para a vida

nos vimos longe de tudo:

de nós, de mim, de ti

Hoje já não fantasio:

minto

E não te engano quando digo

que faltou-me o doce

que me oferecia sempre

Sua boca aberta, lambuzada,

um sorriso faceiro

eu idealizando...

depois de tantos anos

Me desculpe pelas brincadeiras que não brincamos!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 11/09/2006
Código do texto: T237341