LADRÃO DE SONHOS

Nesses olhos que nadam entre as bolhas

Ainda existem fagulhas de inocência

Quando aconteceu não tinha escolhas

Invadiram violentamente sua decência

As feridas abertas ardem em sua alma

Trocou amigos por assistentes sociais

Sua psicóloga traz momentos de calma

Sente medo ao sair de perto dos pais

Ainda é uma criança

Em seu tornozelo está

Amarrada a triste lembrança

Nó cego que não soltará

É revoltante saber que isso acontece

E as vítimas tão temerosas silenciam

As noites são velozes, logo amanhece

Tudo muda, até de um abraço desconfiam

Somente o tempo é capaz de amenizar

Lentamente apagando a tinta viva

O agressor dorme sem sequer pensar

Hoje mais uma vida normal ele priva

Perdeu sua infância

O povo quer vingar

Então intervém a justiça

Que logo o libertará