Vida no galpão VI

Procurando alternativas

sangrando saídas

trilhando escapolidas

ratos infectados

olhos esbugalhados

Bote!

Roem nossas vidas,

detritos!

correm buscando alimentos

detrimentos... minh'alma

deprimente!

corpo roído

sonhos resvalados

ruínas!

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 10/06/2005
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T23736