JOANA D'ARC

Milhares de homens

Marchando munidos de armas e fé

Todos sem saber

Foram conduzidos por uma mulher

Franceses em busca

Do que a Inglaterra deles roubou

Guerra dos Cem Anos

Foi nessa batalha que ela provou

A força da mulher

Aparentemente frágil

Mas sabe ser ágil

Seu toque especial

Faz terra virar mar

E o insensível chorar

Jamais aceitariam

Uma donzela vencendo uma guerra

Aos dezenove anos

Foi queimada e banida da terra

Meio milênio após

Sua condenação foi revisada

Pelas mesmas mãos

Que atearam fogo foi canonizada

Avante! Lute mulher

Derrube o ceticismo

Massacre o machismo

Use o toque especial

Mostrando que inflama

Seu coração de Joana