Vida no galpão VII

Canções opostas

ouvido pagão

ratos nos canos

gemem os meus cães

berros abafados

crianças, bofetadas...

acordos trapaceiros

olhares e mãos de malícia

o homem bêbado

doido, mordido

dorme na calçada.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 10/06/2005
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T23738