Paz

Procuro a paz...

Em sonhos, no sol,

No vento, no firmamento,

Nas musica dos pássaros...

Concerto de harpas e liras

No rumor da chuva

Que derrama sobre a terra

Doce harmonia

Procuro a paz...

No frescor das manhãs

No colorido das borboletas

No perfume das flores

Procuro a paz...

Na esperança do futuro

No amor que ainda creio

No respeito e união dos homens

No sorriso das crianças

Nos olhos vividos dos velhos.

E enquanto procuro a paz

Vou tendo forças

Para viver o presente

Acreditando no amanhã.

Augusta Schimidt

10/06/05 / 14.00hs

www.augustaschimidt.prosaeverso.net

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 10/06/2005
Código do texto: T23741
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.