ARQUIVO

Onde estarão

Os arquivos

Excluídos da lixeira

Na certa por aí

Dizendo

Tanta besteira

E para onde foram

Os e-mails dispensados

Só a deusa máquina saberá

Onde ora estão

Enterrados

E para onde foi

Uma fotografia querida

Está no espaço virtual

Perdida

Para tê-la outra vez

Eu até daria a vida

E os vídeos do Youtube

Onde é que foram parar

Estão os anjos carregando

E depois vão deletar

E as páginas do Word

Arrependidas

Rasgadas

Estas foram lançadas

Ao relento

Da madrugada

E as conversas no MSN

Será que alguém as lê

Penso que não

Seria falta do que fazer

Salve em seu desktop

Se achar os versos bonitos

Que é pra ficar bem visível

Mas se não gostar do conteúdo

Não o salve entre os seus favoritos

***