Luar minguante

Num mar prateado

por uma lua minguante nascente....

miro os teus olhos....

vejo a lua refletida...

......

o brilho prateado

de uma lua no teu olhar...

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 11/09/2006
Código do texto: T237422