Des.coberta

...para uma noite mal dormida e muito bem acompanhada...

Primeiro vem os beijos, delicados

Depois é ver se o gosto combina

Em uns gestos mais ousados

Nossos corpos cabem tão bem

É abrigo pro meu amor

Nosso encaixe é perfeito

Frio lá fora, prá nós calor

Mãos entrelaçando carinhos

Aquilo que já era vontade

Arrepio, excitação sutil

Abraço que trazia saudade

Nossos corpos virando um só

Nesse bailado bonito

Amor descobrindo caminhos

De um gostar infinito

A minha boca tem uns beijos mudos

Esses teus lábios carregam um mundo

Que é onde eu quero morar

...paixão mal rimada...

...transformada em poesia...

...danen-se as métricas...

...quero só o nosso amor numa folia!...