Jogo de Dois

Dois olhares opostos

Sobre uma mesma visão

Dois compassos compostos

Em uma única canção

Eu toco popular

Você gosta de erudito

Eu falo o que quero

Você prefere escrito

Eu sou toda sustenido

Você é assim bemol

Somos notas diferentes

Tocadas em um acorde só

Um desafiando o outro

O outro desafinando um

Jogo onde ninguém perde

Tabuleiro de lugar nenhum.