Revoluçao

Caso não tenha sido dito

Caso não tenha entendido

Trate de prestar atenção

Pois não vou repetir

Esta acontecendo uma revolução

É a luta da integração

Que prega a separação

Que busca a individualização

As armas estão na mente

Na mente conseqüente

Na mente consciente

Na mente inteligente

Recarregue suas armas

Se despeça de seus karmas

Troquem suas fardas

E vão para as trincheiras

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 11/09/2006
Código do texto: T237438