dificil de entender

Catarse de meu ser

Ascetismo necessário

Até alcançar o ser único

Ulterior e ao mesmo tempo coetâneo

De que sou composto

Não aceito o estereótipo

Como sou concebido

Rejeito o empirismo

Não sou céptico

Só ainda não enxerguei

Não tenho dogmas

Não uso a fé implícita

Questiono a prosápia

Não acredito em castas

Observo as vicissitudes

Não sou concludente

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 11/09/2006
Código do texto: T237439