Compromisso do Arquiteto

Íngreme é o encargo

De ser um arquiteto.

Ultrapassa o que é visível

Nos traçados de um projeto.

E perspectivando formas,

Desperto emoções,

Provoco sentimentos,

Conforto corações.

Fantasiando a luz,

Junto à magia das cores,

Semeio o aconchego,

Aduzo paz e amores.

E arquitetando moradas,

Expresso identidades,

Sintetizo a cultura,

A história das cidades.

Traduzindo as peripécias,

Da nossa vida coetânea,

Sou um reflexo vivo,

Da preciosa arte humana.

Ler também em http://www.limpezadesalao.blogspot.com