MEU MAL

MEU MAL É ACREDITAR,

É ESTAR SEMPRE DISPOSTA A TENTAR,

É QUERER BUSCAR

ACREDITAR EM SER FELIZ,

ME DOAR,

ME ENTREGAR AO AMOR PARA AMAR...

MEU MAL É SONHAR,

É SER AMIGA,

É COMPARTILHAR EMOÇÕES,

É SER LUA,

É SER ESTRELAS

PARA ALGUÉM QUE NÃO OLHA PARA O CÉU ...

MEU MAL É AMAR,

É QUERER DIVIDIR O DIA, AS HORAS,

A VIDA, OS SONHOS, A FÉ,

É TENTAR ENTENDER SEMPRE,

É DISPONIBILIZAR MEU COLO PARA ACONCHEGAR...

MEU MAL É CHORAR,

AO OUVIR UMA CANÇÃO ,

AO SENTIR SAUDADES DE UMA PAIXÃO,

É SER AUTÊNTICA E VERDADEIRA,

É TENTAR AJUDAR A SONHAR...

MEU MAL,

É SER GENTE DO BEM,

E POR ISSO ME ENTREGAR À VIDA.

E NA ESPERANÇA DE SER FELIZ,

ME APROXIMO DO ABISMO DE OLHOS VENDADOS,

ABRO OS BRAÇOS E GRITO PARA O ECO:

EU QUERO CONFIAR !!!

E ACREDITO NA RESPOSTA ...

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 11/09/2006
Código do texto: T237463