Palavras

Palavras podem te fazer rir

Palavras também podem ferir

Palavras são mais frágeis que tudo

Palavras são duras quando em luto

...Porém...

Palavras de amor de quem te odeia

Não ferem mais do que o silêncio mortal de quem te ama...

Giselle
Enviado por Giselle em 11/09/2006
Código do texto: T237468