Adeus

Adeus. Foi tudo o que restou nos olhos meus

Além de lágrimas nos olhos teus

Adeus. Eu tenho que partir, devo ir

Ir para longe, ir para onde você não está

Adeus. Lágrimas em nossa despedida nos olhos meus

Lágrimas de quem amou aquela que mais amava

Adeus. Foi tudo o que restou dos amores meus

Além de lágrimas de dor dos amores teus

Adeus. Nesta noite sem calor

Onde tudo o que restou foi ... Adeus...

Giselle
Enviado por Giselle em 11/09/2006
Código do texto: T237471