Alguém me diga

Alguém me diga: ''isso não é real''

Não suporto perder seu sorriso

Não posso perder seu toque

Você é meu mágico anjo

Eu não posso deixar você, eu não posso dizer

Aquela palavra para você

Alguém me diga que isso não é verdade

Eu não posso viver minha vida sem você

Você é a força da minha vida

Vida é nada sem você

Eu posso ver agora que eu amo você

Eu preciso que você não vá

Alguém me diga que isso é um erro

Não suporto outro dia

Sem seu sorriso, sem seu jeito

Não há razão ... não há outro jeito?

Não posso acreditar nisso

Alguém me diga que você não morreu...

Giselle
Enviado por Giselle em 11/09/2006
Código do texto: T237473