Arbitrário

A simplicidade é que dá

a ciência das coisas.

É no limiar

de alguns cortes

e recortes

que o verbo

se anuncia,

e a criação

é menos que nada.

O que existe

e que se escreve

e de que se fala

é a totalitária

verdade do que se vê,

se entende

e sente.

O homem não nasce bom.

Ele nasce ou não.

Não há além

do que se pode ser

enquanto se vive

em função da morte.

O que imagina-se

e fala-se sobre Deus,

nada mais é que a perspectiva

sobre o próprio humano.

E a você que lê,

e que pensa que vê.

Que discorre sobre o que escrevo,

e que mente o que penso

e não existe.

O que profiro

e prefiro

na poesia calar

é o que procura ouvir,

e não o que consegue ver.

Meu rebanho

solto e manco.

Maloqueiro e imaginário.

Cordeiro eleito

é em ti

que está

e depois

+

além.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 13/07/2010
Código do texto: T2374786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.