Santa Ceia

Não aliveia

nem viceia

o que medeia

o pensamento.

Talvez na veia

viva e corra

o que se diz

e é tão pobre.

E ao que lê,

anônimo,

preso em si

ou em nada

ou em nós,

nem nesse

é que acontece

o que é suposto,

sugestivo

e sub escrito.

Não viceia

ou aliveia.

Remedeia

e recoloca

os olhos

no compasso

do coração.

Coração torto

e sem o páthos,

que, juro, não ser

deste que tratamos.

É outra coisa mais profunda,

ou nem tanto,

se for vista d’outro canto.

O que se diz.

O que se fala.

Com o que se sabe

e, assim, se escreve.

Somos 2

talvez 3

talvez tds

somos

td

agora

nvs.

Somos ovos

que se quebram

ao se ler

na prosa

nefasta

e hoje

viva

em teias

de

aranhas

cibernéticas.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 13/07/2010
Código do texto: T2374793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.