A ALEGRIA DE VIVER

Toda manhã, é aquela alegria,

Pessoas que se distraem a fazer ginástica,

Que se dedicam a viver a vida

Como ela deve ser vivida

Pessoas experientes que transmitem

No dia a dia a transparência de momentos

Felizes os quais são dedicados a saúde

E o prazer de dividir com amigos o seu viver.

O professor inicia suas atividades,

Atenção, todos a postos

Mãos no chão, barriga pra dentro,

Flexionar para baixo.

E lá se vão todos a sorrir,

Cada um com sua dificuldade

Mas com perseverança

Mais pelo prazer de estar ali

Vivendo a vida como ela é.

E com toda essa alegria

Fazem do momento uma força

A mais pra voltar num outro dia

E começar tudo de novo.