Inspiração

Sabe aquele desespero

De querer escrever

E não poder???

Você fica chateado

E pensa:

“- O que fazer?”

Escrever é um dom

Que poucos têm

Oh meu Deus, por favor,

Não me tire esse bem.

Depois de algum tempo

Você olha para trás

E vê que tudo

Não passou de um tormento.

Continuas compondo como nunca

Cheio de amor e inspiração

Escrevendo tudo

O que manda seu coração.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 13/07/2010
Código do texto: T2374843
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.