EU NÃO TENHO IDADE

Não me perguntem quantos anos tenho

Perguntem quantos amores eu vivi

Quantas cartas mandei

Quantos caminhos percorri.

O que importa quantos anos tenho

Eu ainda sou uma vertente de sonhos e de idéias

E não deixei morrer em mim a esperança

E acordo disposta a ser feliz

Perguntem pelos beijos e pelos abraços incontáveis que já dei

A juventude em mim ainda é festa

Aproveito cada instante e bebo a vida gota a gota

E pra mim tanto faz que gota resta

Não me perguntem quantos anos tenho

Mas quantos amigos ganhei

Perguntem das lágrimas que chorei

Dos livros que li, dos meus poemas e dos meus dilemas

Queiram saber quantas histórias sei contar

Assim vocês saberão que as marcas no meu rosto

São os mapas dos atalhos que tive de fazer

E saberão , por certo, que eu vivi.

Maria Alice Guimarães

Maria Alice Guimaraes
Enviado por Maria Alice Guimaraes em 13/07/2010
Código do texto: T2374933