A ultima canção de um elfo - O Adeus de Amrod

A dedicação por fim se encerra

O jovem Amrod, soldado e protetor

Da selva chamada Terra dos Pinheiros

Se encontra perante alguns distúrbios densos

A sensação de perda é monstruosa

Um delírio atravessa seu coração

E nada segue seus passos ao infinito

Caminha lentamente na direção do seu refúgio

Lembranças... esperanças... sonhos...

Tudo suspenso numa prisão temporal

Suas lágrimas tristes se acomodam lentamente

Num canto qualquer da Terra-média

Segura com firmeza sua harpa dourada

Fecha os olhos e combina alguns movimentos

Com a seguinte canção...

"Num mundo em ligeiras transformações

Tentei acompanhá-la, oh flor das estações...

Seu brilho apagado, sempre teve uma chama

Que consumia alguns dos meus temores

Fazendo-me respirar o ar divino

Que a esperança e a fé proclamam...

Caminhei oras, por terras e mares distantes

Por florestas densas e pântanos alucinantes

Desertos frios, cavernas místicas

Sempre numa missão constante e criativa

Uma busca, de um desejo simples

Materializado inesperadamente em mim

Á luz fúnebre do luar

Boas lembranças de momentos curtos

Se encerravam rapidamente

Com o brinde veloz das asas do destino

Sinos ao longe eram ouvidos

São ouvidos... e o serão por todo sempre

Em alguns momentos a eternidade é curta

Para os sentimentos inclusos num sonho

Afinal, qual a missão de um coração perdido

Um espírito cansado, reprimido

Através do complexo de êxtase

Resumindo alguns sorrisos em lágrimas

E algumas lágrimas em pós-vida

Dedicada a ti, como qualquer movimento

De meus passos alarmantes

Junto à orla dourada do horizonte

Impostos ao desejo da realidade e do tempo

Nos despedimos oh senhora dos Galadrims

Sua viagem é longa, e a minha acaba aqui

Junto a esta canção perdida eternamente

Nas florestas escuras dos meus sonhos

Meu rito triste, meu desabafo

Meu sincero e carinhoso... Adeus"

...Floresta fria...

...Silêncio monótono...

A harpa repousa sobre seu colo

Os olhos fecham-se com serenidade

E assim, a rendição eterna...

LK
Enviado por LK em 11/09/2006
Código do texto: T237508